Gran Premio de Fórmula 1 de Estiria: reloj, hora de inicio y más


Max Verstappen comenzará la carrera en casa de Red Bull desde la pole position después de liderar la calificación por casi dos décimas de segundo.

El principal rival del holandés en el campeonato, Lewis Hamilton, se alineará a su lado en el Mercedes líder, con un impresionante Lando Norris (McLaren) y Sergio Pérez (Red Bull) en la segunda fila.

Valtteri Bottas se clasificó segundo, pero comenzará quinto el viernes tras una penalización de tres puestos debido a su incidente en el pit lane.

¿Cuándo es el Gran Premio de Fórmula 1 de Estiria?

El Gran Premio de Fórmula 1 de Estiria 2021 se llevará a cabo a partir de las 3 p.m. hora local (+2 GMT) en el Red Bull Ring de Austria.

Fecha: domingo 27 de junio de 2021 Hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SA / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 ES

¿No encuentra su país o región en la lista? En la página de programación de Fórmula 1, puede encontrar los horarios de transmisión en su zona horaria local.

2021 Gran Premio de Fórmula 1 de Estiria en diferentes zonas horarias

sesión

media de la hora del meridiano de Greenwich

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

ES

FP1

09:30

10:30 am

11:30 am.

05:30

02:30

19:30 horas

18:30

15:00

FP2

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

3:30 pm

calificación

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

correr

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30 ¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Estiria?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

Austria – Servus TV / ORF Bélgica – RTBF Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat Finlandia – MTV Francia – Canal + Alemania – Sky Hungría – M4 Italia – Sky Holanda – Ziggo Polonia – Eleven Sports Portugal – Eleven Sports España – Movistar / DAZN Suecia – Viasat Suiza – SRF / RSI / RTS Reino Unido – Sky Sports F1

America:

EE. UU. – ESPN Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity Latin America – Fox Sports / ESPN

Asia:

China – CCTV / Tencent / Guangdong TV India – Star Sports Japón – Fuji Television Rusia – Match TV Turquía – S Sport Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

Australia – Fox Sports / Network 10 Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Estiria?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Estiria – parrilla de salida:



Source link