Clasificación para el Gran Premio de Estiria: hora de inicio, visualización, canal


Max Verstappen lideró ambas sesiones de práctica el viernes en el período previo a la carrera en casa de Red Bull, aunque Mercedes-Lewis Hamilton podría haber sido más rápido en la FP2 si su tiempo de vuelta más rápido no se hubiera cancelado debido a una violación de los límites de la pista.

Después de la carrera del viernes, Hamilton dijo que Red Bull era «difícil de superar» en Austria y destacó que el equipo de Milton Keynes podría ampliar su ventaja si ponían el motor a máxima potencia en la clasificación.

Hubo algunos finalistas sorprendentes en la mitad superior de la tabla de tiempos, con Daniel Ricciardo de McLaren terminando segundo detrás de Verstappen, el dúo alpino Esteban Ocon y Fernando Alonso terminando tercero y quinto, superando al Mercedes de Hamilton.

Sergio Pérez y Valtteri Bottas se ubicaron noveno y duodécimo, respectivamente.

¿Cuándo comienza la clasificación para el Gran Premio de Estiria?

La clasificación comienza en el Red Bull Ring a las 3:00 p.m. hora local (+2 GMT). La sesión de tres partes tiene una duración aproximada de una hora.

  • fecha: Sábado 26 de junio de 2021
  • Hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SA / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

¿No encuentra su país o región en la lista? La página de horarios muestra los horarios de transmisión en su zona horaria local.

2021 Gran Premio de Fórmula 1 de Estiria en diferentes zonas horarias

sesión

media de la hora del meridiano de Greenwich

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

ES

FP1

09:30

10:30 am

11:30 am.

05:30

02:30

19:30 horas

18:30

15:00

FP2

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

3:30 pm

calificación

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

correr

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver la clasificación?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Sky
  • Hungría – M4
  • Italia – cielo
  • Holanda – Ziggo
  • Polonia – Once deportes
  • Portugal – Once deportes
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viasat
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Gran Bretaña – Sky Sports F1

America:

  • Estados Unidos – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji Television
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir la calificación?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en un dispositivo de su elección. Algunos canales locales como Sky TV (Reino Unido), Movistar (España), Disney + Hotstar (India) también ofrecen su propio servicio bajo demanda.

Comentarios en vivo

Motorsport.com trae las últimas actualizaciones de Estiria durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la clasificación del sábado.

Resultados del FP1:

Resultados FP2:



Source link